Samedi 27 et dimanche 28 avril 2019

Un accueil amical du club de St Nazaire Natation, pour leur premier meeting en bassin de 25 mètres ou 172 nageurs ont pu performer dans le nouveau complexe de l'Aquaparc.

Le rendez vous de mi-saison qu'il ne fallait pas manquer, après le stage de Châteaubriant.

Une petite délégation manchoise de six nageurs(euses) du Cotentin Natation ainsi qu'HAGUE NATATION avec Salomé SULPICE & Baptiste DUBOST ont su répondre présent face aux gros clubs de la Loire-Atlantique.

Une première de niveau national pour Salomé, dont l'objectif était deux autres qualifications aux régionaux.

Salomé arrive en très grande forme en s'attribuant trois Finales A, sur 100 4n en 01.26.03, sur 100 brasse en 01.42.99 et sur 100 nl en 01.14.12 et prendra à chaque épreuve, une magnifique quatrième place. Elle décrochera ses qualifications sur 200 brasse en 03.41.98 en terminant deuxième des Jeunes'2' ainsi que sur 100 nl et inscrira sept nouveaux Records du Club.

Après avoir admiré le dossiste International de Nantes Natation 'Maxence ORANGE' au 21ème Meeting du Cotentin en octobre dernier, Baptiste a du faire face à son frère 'Briac'.

Baptiste va être à la hauteur, en montant par trois fois sur le podium, nous offrant des courses très disputées.

Une 3ème place sur 100 4 nages en 01.16.75 et deux 2ème place sur 100 dos 01.12.22 et sur 100 brasse 01.27.05 ainsi que deux nouveaux records du Club.

Baptiste reprend sa place de premier Normand sur 100 & 200 dos catégorie Jeunes'2' et se classe meilleur dossiste Jeunes de la MANCHE.